Слаженная команда профессионалов высокого уровня
Многолетний опыт работы в России и за рубежом
Нестандартный подход к решению стандартных задач
Большой опыт успешной реализации крупных протокольных мероприятий с участием первых лиц государств
Индивидуальное решение задач и внимательное партнёрское отношение к клиенту
Команда ведущих специалистов в области мировой шоу-индустрии
01
2016

С Новым 2016 годом!

               Новый год - поистине самый чудесный праздник, который всегда с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Поэтому  арт'лаборатория "Булгакова" постаралась сделать новогодние мероприятия для своих клиентов по-настоящему волшебными и незабываемыми.

               Все праздники были совершенно разными - не было только скучных. Например, детям сотрудников крупного холдинга предстояло выполнить очень ответственную миссию - создать в сказочной стране новую дорогу. Все взялись за дело с воодушевлением. Процесс был необычайно интересным и очень веселым, наполненным множеством игр, необыкновенными фокусами, забавными проделками хвостатых символов наступающего года, и, конечно, зажигательными песнями и танцами. И результат стал довольно впечатляющим: по свежесозданной дороге в гости к детям пришла прекрасная новогодняя сказка, а  Дедушка Мороз подарил маленьким созидателям настоящую снежную бурю из огромнейших ворохов белой бумаги,  конфетти и более сотни воздушных шаров. И можете поверить: еще ни одна снежная буря не вызывала такого бурного восторга, такого всплеска ярких эмоций и такого безудержного веселья.

               Мы естественно постарались удовлетворить пожелания не только детей, но и взрослых. И нам было чем их порадовать и удивить. В стенах одной солидной организации развернулся настоящий  Снежный бал. Все было белым, сверкающим и по-новогоднему волшебным: от белоснежных нарядов ведущих до сверкающих белизной  улыбок сотен гостей. "Бал блестел во всей красе!"  А что самое главное на балу? Конечно же танцы! Все многообразие танцевальных жанров слилось в единый чудесный новогодний праздник. Здесь был и классический балет "снежинок" и страстное танго, и зажигательное фламенко. А грациозный вальс и развеселую кадриль сотрудники с удовольствием танцевали вместе с профессиональным артистами. Гости отдали должное и уходящему году литературы: на литературном конкурсе многие по-настоящему удивили коллег своей эрудицией.  Но самым главным сюрпризом было появление на балу Белого Волшебника и Живой новогодней елочки, которая тоже танцевала, осветившись праздничными огнями.  

               А сотрудники другой крупной компании решили обратиться к истокам и встретить Новый год по-гречески.  Как сказал персонаж чеховской "Свадьбы",  "В Греции все есть". Поэтому на новогоднем празднике по-гречески тоже было все:  и вкуснейшая греческая кухня с традиционной "Василопитой", в которой была спрятана монетка на счастье, и поздравление Айос Василиса - греческого Деда Мороза, и душевная греческая музыка, и, конечно, зажигательный сиртаки, который сотрудники вдохновенно танцевали в большом кругу, взявшись за плечи. Кульминацией праздника стал звон корабельного колокола на снаряженном в 2016 год корабле и торжественное разбивание гранатового плода, символизирующее счастье и плодородие в грядущем году.

               Как обычно, в преддверии наступающего года арт'лаборатория "Булгакова" провела целый ряд городских, уличных праздников и детских новогодних елок с насыщенной развлекательной программой, превосходными спектаклями и сладкими подарками.  

               Это вкратце. Ведь было еще много-много интересного - всего не расскажешь. Но мы всегда готовы поделиться самыми удачными находками и идеями с нашими дорогими клиентами и делать любые события особенными и запоминающимися. 

Вернуться назад