Слаженная команда профессионалов высокого уровня
Многолетний опыт работы в России и за рубежом
Нестандартный подход к решению стандартных задач
Большой опыт успешной реализации крупных протокольных мероприятий с участием первых лиц государств
Индивидуальное решение задач и внимательное партнёрское отношение к клиенту
Команда ведущих специалистов в области мировой шоу-индустрии
01
2017

С Новым 2017 годом!

               Новый год - самый  удивительный и долгожданный праздник, к которому всегда готовятся тщательно и стараются встретить так, чтобы впечатлений хватило минимум на весь следующий год.  И арт'лаборатория "Булгакова" в свою очередь ежегодно предлагает своим дорогим клиентам множество  интересных идей, чтобы встретить наступающий год по-настоящему ярко и незабываемо.

               Уже много лет наша компания сотрудничает с крупным промышленным холдингом, где по традиции проводится новогоднее мероприятие для сотрудников и детский праздник. Оба мероприятия в уходящем 2016 году были объединены общей темой: добрые традиции и семейные ценности.

               Вместе с любимыми героями мультфильма "Трое из Простоквашино" дети открыли новогодние каникулы, создавая вокруг себя особое пространство - Новое Простоквашино. Немного сказочное,  очень гостеприимное, словом, такое, где абсолютно всем было тепло и весело. Маленькие гости праздника с восторгом гладили и кормили ручных овечек, резвых козочек, пушистых кроликов и разноцветных петушков; катались верхом на сером, покладистом ослике и даже познакомились с Муркиной подругой - большой, пятнистой и очень доброй коровой. Как всегда, ребятишки с удовольствием принимали участие в многочисленных играх и конкурсах, пели, танцевали, читали стихи и, конечно, активно готовились к встрече Деда Мороза. Выполняя каверзные задания почтальона Печкина, они помогли Дяде Федору, Шарику и Матросскину отремонтировать простуженную печку, с удовольствием посмотрели великолепное шоу с участием умных курочек, яркое выступление разномастных, игривых собачек; полюбовались мастерством профессиональных "надувателей" мыльных пузырей. И, наконец, разгоряченные играми с Дедом Морозом и Снегурочкой, ребята уютно устроились на мягких подушках. Ведь их ждал чудесный, новогодний, кукольный спектакль про Ёжика и ёлку.

               Не менее веселым, по-домашнему уютным и почти семейным стал новогодний праздник для самих сотрудников холдинга, который также прошел на территории центрального офиса. Гостей собралось необычайно много, тем не менее, абсолютно все смогли найти занятие по душе. Было организовано сразу несколько разнообразных фотозон, мастер-классы, гадания и предсказания, интеллектуальные викторины и кулинарные конкурсы, караоке и ставшие уже доброй традицией шумные, уличные гулянья с песнями, танцами, аттракционами, петушиными боями, превосходными угощениями и красочным фейерверком. Зеленые лучи лазеров танцевали на падающих снежинках и все пространство озарялось необычайным, волшебным светом. И никому не было ни скучно, ни холодно, поскольку об этом мы тоже позаботились: добрая "бабушка" одарила всех гостей теплыми и пушистыми варежками. Освеженные морозным воздухом, гости возвращались в зал, где их ожидало еще множество приятных сюрпризов: песочная сказка, в которой под рукой художника рождались и трансформировались удивительные картины, выступление танцующих скрипок, любимая музыка, а также огромный новогодний торт и зажигательная праздничная дискотека.

               

Вернуться назад